675198740 发表于 2023-12-2 20:54

◎片  名 老广的味道 第八季
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 纪录片
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-01-27(中国大陆)

◎片  长 47分钟
◎简  介

  广东卫视自制美食纪录片《老广的味道》是国内美食视频类头部IP,2015年至今已制作至第八季。节目以食物为载体,通过美食这一小切口讲好中国故事,展现岭南农业文化和海洋文化的情怀与自信。

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1gk45kCnReXCimRxofXv6pg

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

zoudaqing 发表于 2023-12-3 08:14

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lchh777 发表于 2023-12-3 13:41

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

suzuku 发表于 2023-12-4 10:57

这个好看看

xiao_422115 发表于 2024-1-6 14:15

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

bydsgyq 发表于 2024-1-15 21:38

感谢楼主无私的分享

xx315325 发表于 2024-1-17 12:49

谢谢楼主分享。

qqmss71 发表于 2024-2-10 21:23

非常感谢

庭前柏树 发表于 2024-2-15 20:19

谢谢分享!                  

ervingzhao 发表于 2024-4-15 16:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [2023]老广的味道第八季[广东卫视纪录片2160P][5G/6集全/MP4][国语中字][豆瓣7.7]图片贴