嘴角上扬 发表于 2023-12-6 10:24

导演: 王耀
主演: 方中信 / 午马 / 林威 / 西协美智子 / 邓仲坤 /
类型: 动作
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 1992-07-04(中国台湾)
片长: 93分钟
又名: Raiders of Loesing Treasure / Thunder Mission

霹雳宝座的剧情简介 · · · · · ·  香子和王妮娜是同父异母的姐妹,其父来铁刚去世并留下庞大的遗产香子和丈夫铃木前往香港见了王妮娜有王母,可是接下来的日子,香子母亲被杀害,香子公司被大肆破坏,香子多次被人追杀。香子认定是妮娜及其丈夫为争夺其父亲遗产所为,两人因此反目成仇,难道凶手另有其人……

本主题需向作者支付 16 金币 才能浏览 购买主题

cjhdz 发表于 2023-12-6 16:27

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lanselingyu 发表于 2023-12-6 17:22

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

yang4444 发表于 2023-12-6 20:51

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献

xpxyx_4152 发表于 2023-12-7 08:11

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

li5302 发表于 2023-12-7 10:01

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

岁月2023 发表于 2023-12-7 10:11

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

xujun1207 发表于 2023-12-7 10:11

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

大仙刘 发表于 2024-5-11 17:57

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1]
查看完整版本: [夸克][香港][1992][霹雳宝座(完整版)][[方中信 /午马/ 西协美智子/鹿峰][国粤双语中字][MKV/1.2G