黑四角 发表于 2023-12-21 03:25

导演: 姚守岗
编剧: 张国华 / 马军骧
主演: 苗乙乙 / 李日载 / 陈剑飞 / 林默予
类型: 历史 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 1999(中国大陆)
集数: 20

剧情简介 · · · · · ·
  根据刘心武的小说《秦可卿之死》改编的。
  老皇帝最宠爱的秦妃怀了最有继承皇位的皇子唐王的孩子。老皇帝为维护面子决定不追查此事,他传旨"留妃不留后"。秦妃生下女儿秦可卿后自尽身亡。贾珍视秦可卿为政治赌注,将其接进北京贾府。秦可卿天生丽质、聪明过人、性格敏感、处事平和,得贾母庇护,获阖府好评。精明的贾母将元春许配给唐王的对头郑王为妻,将可卿嫁给贾蓉。然而,皇宫大内的权势斗争以郑王登基,唐王失势告终。作为贾府政治筹码的秦可卿只有仿效其母,以死表示对命运的抗争。

链接: https://pan.baidu.com/s/12eC6kWYM8t5oUmFIOtZWQw

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

cjhdz 发表于 2023-12-21 14:23

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

Alin-zycq 发表于 2023-12-21 14:54

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

tq099gh 发表于 2023-12-21 15:26

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

xpxyx_4152 发表于 2023-12-23 16:36

日出印象 发表于 2023-12-29 01:27

看过小说;这次有机会看看电视剧、感谢楼主

zgyzrx 发表于 2024-3-17 16:51

谢谢亲的分享,好人一生平安

zgyzrx 发表于 2024-3-17 16:54

买了链接是失效的,亲补发一下啊,谢谢

也可以还在乎 发表于 2024-3-18 00:10

太好了,谢谢分享

shanhc 发表于 2024-5-6 15:14

页: [1] 2
查看完整版本: [古装/历史] [1999][秦可卿之谜][20集][国语][MKV/单集1.4G][苗乙乙主演][百度云][绝版资源]