youxi123 发表于 2023-12-23 16:07

中原镖局
主演
杨丽菁,狄龙,元彪,龙少强,秦豪,龙隆,应晓薇,林秀玲
类型
武侠
首播平台
台湾中视
集数
50集
出品时间
1995年
其它译名
天地英豪,今世情仇
上映时间
1997年6月10日

《中原镖局》(又名《天地英豪》、《今世情仇》)是1995年陈明华导演执导的46集电视连续剧,由杨丽菁、狄龙等主演。
剧中描述的是江湖新秀司马不平抵达金陵城,矢志要找中原镖局的总镖头人称“中原一剑”的赵天豪比剑决战,因其叔父便是因与赵天豪一役败下心有不甘抑郁而亡。等一系列江湖恩怨的故事。

https://pan.baidu.com/share/init?surl=-YqqUciosNQd7FiGTgE4Sw

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2023-12-23 16:59

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

茶韵余香 发表于 2023-12-23 18:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

a519098396 发表于 2023-12-23 19:26

sx39712120 发表于 2023-12-23 20:37

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

相信是福w 发表于 2023-12-23 21:59

匿名登录用户 发表于 2023-12-23 22:24

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zoudaqing 发表于 2023-12-24 08:03

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kmliro 发表于 2023-12-24 08:06

谢谢分享!!!!!

Forem 发表于 2023-12-24 08:47

页: [1] 2 3
查看完整版本: [中原镖局][杨丽菁,元彪,狄龙][50集全][mpg每集1.36G左右][1997年][国语]