feihw 发表于 2023-12-30 12:23

[凯撒大帝3(奥古斯都版)][中文][硬盘版/175MB][forWIN10]
游戏名称:凯撒大帝3简体中文版
英文名称:Caesar.III
游戏制作:SIERRA
游戏发行:SIERRA
游戏语种:中文

《恺撒大帝Ⅲ》有两种游戏模式:一种就象《模拟城市》,从12个环地中海城市中任选一个城市进行建设,将其经营成为罗马帝国最富庶的地方;另一种就是战役模式,你从一个小小的罗马帝国的执政官,通过总共11大关卡,一步一步完成Caesar交给你的任务,你的职位会逐渐升迁,最终你的能力超过Caesar,他就会退位让贤,你就成为新的恺撒大帝。
     比较该系列先前的版本,该作使用了可转动的更能真实表现游戏景色和城市的三维引擎,代替以前的固定视角三维图像。这让玩家可以全方位观察自己建设的城市。另外,游戏允许玩家建设与水平成45°的街道,之前的城市建造游戏都只提供横竖向的街道建设,配合三维引擎,玩家可以更好的摆弄自己的城市布局。
002.jpg 003.jpg 004.jpg
https://pan.baidu.com/s/10Vpo7kspA0EGweWEySGiUg

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

hahajing225 发表于 2023-12-31 20:30

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

herosha7778 发表于 2024-2-12 21:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

veege 发表于 2024-5-13 11:32

您好,下载地址能分享一个吗?那个链接不行了

veege 发表于 2024-5-13 11:38

herosha7778 发表于 2024-2-12 21:01
《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

您好,资源还在吗?能分享一下吗

herosha7778 发表于 2024-5-13 22:25

veege 发表于 2024-5-13 11:38
您好,资源还在吗?能分享一下吗

没有下载不见了
页: [1]
查看完整版本: [凯撒大帝3(奥古斯都版)][中文][硬盘版/175MB][forWIN10]