runruns 发表于 2024-1-6 22:16

求乌龙派出所1-27部特别版(卫视 中文台)

哪位大神有乌龙派出所1-27部特别版卫视中文台高清版本,最好是720p卫视中文台的国语版,高码的480p卫视中文台也能接受,星卫版也可以,只要是有台标高清国语字幕版,其他无台标的国语版不需要。

fleading 发表于 2024-5-31 12:05

乌龙派出所合集
国语341集+剧场2+特别版
(阿里)链接:https://www.aliyundrive.com/s/mLDx2FpkiSd

runruns 发表于 2024-6-1 07:06

fleading 发表于 2024-5-31 12:05
乌龙派出所合集
国语341集+剧场2+特别版
(阿里)链接:https://www.aliyundrive.com/s/mLDx2FpkiSd

这个版本太多了,是普清的,我需要单独高清的27部卫视版和2部高清的特别版

wangbo0404 发表于 2024-6-1 08:16

共343集,MKV格式,中日双语,无字幕,每集约430M,文件总大小约160G。清晰度如下:

楼主看如果可以的话,我整理到百度网盘

wangbo0404 发表于 2024-6-1 10:22

剧场版1:史上最恶爆弹大作战(1999)
1080p,MKV,2.16G,国日双语,日/英字幕(内嵌-软字幕)+ 中字(外挂,机翻)。清晰度如下:

剧场版2:UFO大逆袭(2003)
1080p,MKV,2.18G,国日双语,英字(内嵌-软字幕)+ 中字(外挂,机翻)。清晰度如下:

因为找片源花了很长时间,这两部剧场版需要再加30币。楼主觉得可以的话,我整理到百度网盘

runruns 发表于 2024-6-1 22:58

wangbo0404 发表于 2024-6-1 10:22
剧场版1:史上最恶爆弹大作战(1999)
1080p,MKV,2.16G,国日双语,日/英字幕(内嵌-软字幕)+ 中字(外 ...

我只是想要看看单独27部录制的高清剧场版和2部高清特别版,要有台标的,其他版本我都有,353集850G版本的我也有的。
页: [1]
查看完整版本: 求乌龙派出所1-27部特别版(卫视 中文台)