卧槽的哥哥 发表于 2024-1-24 17:29

《脱口秀大会》是由腾讯视频出品,企鹅影视、上海笑果文化传媒有限公司联合出品的脱口秀竞技节目
节目根据每期节目话题,以不同的视角切入,用专业的喜剧创作能力进行高质量的内容输出,满足观众的信息需求,同台较量,争夺年度“脱口秀大王”桂冠。
《脱口秀大会》包括:《脱口秀大会第一季》《脱口秀大会第二季》《脱口秀大会第三季》《脱口秀大会第四季》《脱口秀大会第五季》
《脱口秀大会》第一季由张绍刚担任主持人,李诞、池子担任队长,最终庞博获得冠军。
第二季由于谦、吴昕、李诞担任领笑员,最终卡姆获得冠军。
第三季由张雨绮、罗永浩、李诞担任首发领笑员,最终王勉获得冠军。
第四季由杨澜、大张伟、罗永浩、李诞担任首发领笑员,最终周奇墨获得冠军。
第五季由那英、周迅、大张伟、李诞担任首发领笑员,最终呼兰获得冠军。
《脱口秀大会》于2017年8月11日在腾讯视频首播。

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 70 金币 才能浏览 购买主题

zybjj 发表于 2024-1-25 06:44

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

chinacxf 发表于 2024-1-25 07:21

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zoudaqing 发表于 2024-1-25 08:01

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zoudaqing 发表于 2024-1-25 08:02

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

茶韵余香 发表于 2024-1-25 09:34

lishujun567 发表于 2024-1-25 11:25

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

renzhe2014 发表于 2024-1-25 15:32

不错的脱口秀节目

韩峰 发表于 2024-1-25 17:48

岁月2023 发表于 2024-1-27 16:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [大陆] [115][[合集]脱口秀大会1—5季]1080P[国语中字]