shitouyuzhi 发表于 2024-1-26 13:19

3840首个人收录,涵盖最新2024年抖音快手流行音乐大小三十多个G!!!

前期发布了一个关于流行歌曲热播的帖子,大家很喜欢,历经半年时间
各大平台榜单热播早已更新很多,所以更新一下
依旧是按照前期的各大平台榜单,给大家提供了一些,希望符合大家口味!

个人平时积攒的,一点一点收录珍藏,现分享给吧友们!

※注※ 由于百度云盘对歌曲上传要求严格,多数热门歌曲的曲目为敏感词汇
导致链接不定期会产生失效,不能分享,固楼主已将这些歌曲形成压缩包
无任何解压密码,大家放心下载

最后,感谢网盘分享吧的工作人员,提供了这么好的平台!

爱你们呦~~~

https://pan.baidu.com/s/1W-kE4BbARiH70YzYOodDXA

已有 23 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

爱华Linda 发表于 2024-1-26 22:52

感谢楼主的给力资源。。。

xinyadiannao 发表于 2024-1-27 07:14

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

suzuku 发表于 2024-1-27 10:47

看看怎么样啊

pxytsj 发表于 2024-1-27 10:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cj6063 发表于 2024-1-27 16:42

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

qiqi1999 发表于 2024-1-28 07:51

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

dxldfes 发表于 2024-1-29 04:49

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

shitouyuzhi 发表于 2024-1-29 09:36

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

shitouyuzhi 发表于 2024-1-30 09:13

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2024年2月最新整理百度云盘抖音快手热门歌曲3840首