kmf369 发表于 2024-3-8 20:20

中文名:称女狼
出品时间:1989
制片地区:香港
导       演:袁仁康
主       演:徐宝凤、亦千霞、关雪丽
监       制:招振强
剧情简介:世界自由港三位女性,精通射击,柔道,剑术等多般技术,身手不凡,他们组成了协助政府执行特任的201女狼特种部队.为使"女狼"不被人利用政府指定代号R先生为秘密联络人;"女狼"深入虎空,化妆成歌星、舞女混入犯罪集团内部,发挥她们剑术、射击、格斗等武艺......
故事由6个小故事组成
01.第一集;女狼显身手
02.第二集;血洗黑手党
03.第三集;夜总会探秘
04.第四集;横死演播室
05.第五集;大战青龙帮
06.第六集;街头大曝光
115第三集在线截图: QQ截图20240308200653.png QQ截图20240308200714.png QQ截图20240308200528.png QQ截图20240308200549.png QQ截图20240308200600.png QQ截图20240308200613.png QQ截图20240308200627.png QQ截图20240308200643.png
下载链接:https://115.com/s/swzbzn633zj#
女狼
访问码:
已有 7 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

XBK88888 发表于 2024-3-8 22:02

好资源啊!感谢楼主的给力分享。。。

zhugebuming 发表于 2024-3-8 23:01

谢谢分享

lp7943 发表于 2024-3-9 03:47

百度阿里迅雷随便一个都行啊。。。。

chinacxf 发表于 2024-3-9 04:52

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

黑四角 发表于 2024-3-9 05:51

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

qqqppp 发表于 2024-3-9 06:29

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zybjj 发表于 2024-3-9 06:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

kmliro 发表于 2024-3-9 07:42

谢谢分享!!!!!!

zoudaqing 发表于 2024-3-9 08:04

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【115分享】【香港】【女狼】1989【6集全】【VOB-11GB】【徐宝凤/亦千霞/关雪丽】