kmf369 发表于 2024-3-9 14:09

中文名  欲海情魔
外文名  Yu hai qing mo
其他译名  Madame Slender Plum
出品时间  1967年
出品公司  邵氏兄弟(香港)有限公司
制片公司  邵氏兄弟(香港)有限公司
发行公司  邵氏兄弟(香港)有限公司
制片地区  中国香港
拍摄地点  中国香港
导    演  罗维
编    剧  程孺
制片人  邵逸夫,陈列
监    制  邵逸夫,余经纬
类    型  悬疑,神秘
主    演  张仲文,胡燕妮,张冲,罗维,何藩
片    长  94分钟
上映时间  1967-02-23
对白语言  国语,粤语
色    彩  彩色
剧情简介
  本片由羅維自導自演,胡燕妮、張仲文及張沖兩旦一生主演。故事描述,張沖被殺,張仲文自認是兇手,文供述,沖原為己舊友,後卻追求其女胡燕妮;妮失身後,向文提婚訊,文不允,妮不惜離家;後妮被誘作歌女養家;一夜,妮回家見沖與一女偷情,這才大悟,但又不能自拔;後妮忽遇破產老父羅維,當夜一家團聚;此時沖卻出現,文不欲公開沖與妮關係,願隨沖至其別墅談判,不料,沖向文施暴,文遂拿刀刺沖……但作供至此,羅忽自稱是原兇……
QQ图片20130915122451.jpg QQ图片20130915122510.jpg
下载地址:
已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

XBK88888 发表于 2024-3-9 19:37

邵氏必精华啊!感谢楼主分享!

赵新洲 发表于 2024-3-9 21:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

僵尸鬼片收藏狂 发表于 2024-3-10 00:18

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

wangqiqi1980 发表于 2024-3-10 00:42

好高兴,终于找到这个资源了!

kmf369 发表于 2024-3-10 06:58

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

laohudaoge 发表于 2024-3-10 20:43

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kmf369 发表于 2024-3-11 03:39

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zhugebuming 发表于 2024-3-12 13:15

谢谢分享

sagittary 发表于 2024-3-14 15:09

看看地址是多少
页: [1] 2
查看完整版本: 【BT下载】[DVD5][邵氏][悬疑][1967][欲海情魔][国语中文][ISO4.28GB]