wangbo0404 发表于 2024-3-11 20:39

空战群英 Masters of the Air (2024)

p3945071424 new.jpg

导演: 凯瑞·福永 / 安娜·波顿 / 瑞安·弗雷克 / 迪·里斯 / 蒂莫西·范·帕腾
编剧: 约翰·奥罗夫
主演: 奥斯汀·巴特勒 / 卡勒姆·特纳 / 安东尼·鲍伊 / 内特·曼 / 拉夫·洛 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2024-01-26(美国)
集数: 9
又名: 空中霸王 / 天空霸主
IMDb: tt2640044

- 文件格式:MP4
- 分辨率:Webrip.1080p
- 大小:每集480M以上
- 语言:英语
- 字幕:中英双字(外挂)
- 其他:清洁版/无台标/无水印

说明:百度网盘为种子文件(torrent),需自行下载视频文件。

链接:https://pan.baidu.com/s/1SsWvbWXjlf55GZtYYnjnKA

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

laohudaoge 发表于 2024-3-12 00:35

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

config001 发表于 2024-3-12 13:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

diablo1111 发表于 2024-3-13 06:51

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

jerryw 发表于 2024-3-15 09:53

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zakuzeon 发表于 2024-3-16 18:51

感谢分享

dgbcqtbr 发表于 2024-3-17 22:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zjbingbao 发表于 2024-3-19 09:11

楼主给力 谢谢分享

suzuku 发表于 2024-3-19 10:35

这个不错啊

1413 发表于 2024-3-20 13:53

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: [二战三部曲][第三部][2024][空战群英.Masters of the Air][第1季][全9集][完结][Webrip.1080p][百度网盘][无台标][无水印]