yanpo321 发表于 2024-4-6 10:29

[二战][火爆]《英|雄|连》世|嘉2013简体中文典藏版(全DLC 勇|气|传|说+抵|抗|前|线)绿色解压即玩
《英雄连(Company of Heroes)》,无需采集资源,但需要通过占领一些节点获得资源,而且部队多以小队形式,且有较低的人口上限,在此类游戏,坦克等战车类能力较强,这里总共有《英雄连(Company of Heroes)》1代,包含资料篇战役,‘抵抗前线’与‘勇气传说’,主要讲述了二战欧洲西线战场的一些战役,包括诺曼底登陆、市场花园行动、法莱斯包围战、解放卡昂等;《英雄连2(Company of Heroes 2)》,包含‘阿登突击’,二代主要为欧洲东线战场的苏德战争。
本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

yanpo321 发表于 2024-4-6 19:25

有些价格改动不是我动的(比如变为10以上),原因不明。我认为可以低一点,所以改回3或5。另外,有些贴重新编辑是为完善信息。

yanpo321 发表于 2024-4-6 19:27

有些价格改动不是我动的(比如变为15、20之类的),原因不明。我认为可以低一点,所以改回3或5。另外,有些贴重新编辑是为完善信息。

yanpo321 发表于 2024-4-28 08:35

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

深度之海 发表于 2024-4-28 23:23

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

yanpo321 发表于 2024-4-29 14:57

深度之海 发表于 2024-5-1 00:55

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

yanpo321 发表于 2024-5-2 11:45

页: [1]
查看完整版本: [百度盘][二战]《英雄连》[世嘉2013简体中文典藏版](全DLC勇气传说+抵抗前线)[共7.59G]绿色解压即玩