kingdomwong 发表于 2024-4-6 19:42

导演: 周兵 / 李果 / 汪哲 / 潘懿 / 杨涛洲 / 陈利华 / 薄晓琳 / 曲晨曦 / 周澜 / 张海燕 / 林璟 / 赵曦 / 陈丽 / 范得良
编剧: 郭长虹 / 周兵 / 腾艺震
主演: 孙悦斌
类型: 纪录片 / 历史
官方网站: jilu.cctv.com/special/dunhuang/1/index.shtml
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2010-02-14(中国大陆)
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: The Art of Dun Huang
IMDb: tt8619930
影片海报:

链接:https://pan.baidu.com/s/1WQchs3xth0vFmt80YQxAkw

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

无名路人 发表于 2024-4-6 22:10

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

快捷方式 发表于 2024-4-6 23:14

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

僵尸鬼片收藏狂 发表于 2024-4-7 00:20

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

zybjj 发表于 2024-4-7 06:44

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kmliro 发表于 2024-4-7 07:38

谢谢分享!!!!!

zoudaqing 发表于 2024-4-7 08:08

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qtzt714 发表于 2024-4-7 08:09

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

匿名登录用户 发表于 2024-4-7 08:33

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tejjxc 发表于 2024-4-7 14:38

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 【敦煌】(2010)[1080P][FLV][10集全][5.83G]