yuyanyuyan 发表于 2024-4-13 11:17

不够善良的我们 2024
导演:徐誉庭
主演:林依晨/许玮甯/贺军翔/柯震东/路斯明
类型:剧情
制片:中国台湾
首播:2024-04-06(中国台湾)
集数:8
又名:彼岸有花/Imperfect Us
豆瓣:评分8.9,10976人评价
故事从一次意外的撞衫事件展开,同月同日生的两人不只爱上了同一个男人,还经常买了同一款服饰。年轻时曾互为情敌,10年来一直透过脸书的蛛丝马迹,幻想对方活得更好而感到嫉妒,没想到却意外重逢。
剧评:
1、林依晨许玮甯,一个可爱一个绝美,你们俩才是绝配啊!
2、编剧能力惊人,简庆芬和男主在车上聊男主和瑞贝卡的恋情困境,这可真不好写。

不够善良的我们 2024 4K+1080P(全8集)

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

lanselingyu 发表于 2024-4-13 12:47

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

茶韵余香 发表于 2024-4-13 12:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yyp90 发表于 2024-4-13 14:03

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

moottoo 发表于 2024-4-16 23:11

nimingfei 发表于 2024-4-17 11:42

谢谢楼主分享

rukawa0707 发表于 2024-4-17 19:13

谢谢楼主分享

磊磊猪 发表于 2024-4-18 02:02

请问,怎么下载?

322cds 发表于 2024-4-18 02:21

rockyxu 发表于 2024-4-20 01:58

页: [1] 2
查看完整版本: [不够善良的我们][2024][林依晨+许玮甯=可爱+绝美][全8集更新中][4K+1080P][中国台湾][夸克+阿里+迅雷]