tianyw 发表于 2024-4-27 20:35

砚床 (1995)
导演: 刘冰鉴
编剧: 程珑 / 林黎胜
主演: 李滨 / 肖林 / 陈颖映 / 黑婧环 / 傅程鹏 /
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 88分(日本VHS/公映)
又名: Inkstone
IMDb: tt9060018

[硯床].InkStone.Bed.1995.Jpsubbed.VHSRIP.Xvid-ThAHkSF0RLiUbiNGjIAN.avi_20240427_.png

[硯床].InkStone.Bed.1995.Jpsubbed.VHSRIP.Xvid-ThAHkSF0RLiUbiNGjIAN.avi_20240427_.png

链接:https://pan.baidu.com/s/1RhGw4mTAzAIHO6fAhxEXug

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

salim 发表于 2024-4-27 22:07

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lklzry 发表于 2024-4-27 22:14

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

walker416 发表于 2024-4-27 22:31

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

XBK88888 发表于 2024-4-27 22:52

好资源,感谢楼主分享!

fmpro 发表于 2024-4-27 23:28

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zmx0512135 发表于 2024-4-28 02:04

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

qqqppp 发表于 2024-4-28 03:43

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qqqppp 发表于 2024-4-28 03:44

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

tjyeka 发表于 2024-4-28 06:24

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【独立字幕】【百度网盘】【1995】【mkv/1.23G】【砚床】