sean.wu 发表于 2024-4-28 22:35

土耳其的蛇刀(岭南美术-王桂保)[52.96MB][ PDF格式]
内容提要:
  《土耳其的蛇刀》描绘了在资本主义社会制度下,正义得不到伸张,暴徒充作好人,罪犯逍遥法外的错综复杂社会现象。
  主人公探长贝尔拉赫,  为人刚正不阿,为了将一个作恶多年的罪犯绳之以法,费尽苦心也得不到结果。他最后只得抛弃法律制裁手段,利用一个杀人犯急欲嫁祸于人的心理,处死了加斯特曼。
  故事表现了大胆、机智、刚毅的探长和冷酷、狡猾、残暴的恶势力进行大搏斗,处处奇峰突起,紧扣心弦。
土耳其的蛇刀(岭南美术-王桂保) (1).jpg
土耳其的蛇刀(岭南美术-王桂保) (2).jpg
土耳其的蛇刀(岭南美术-王桂保) (4).jpg
土耳其的蛇刀(岭南美术-王桂保) (34).jpg
土耳其的蛇刀(岭南美术-王桂保) (117).jpg

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

fmpro 发表于 2024-4-28 23:43

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zmx0512135 发表于 2024-4-29 01:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

qqqppp 发表于 2024-4-29 05:19

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

茶韵余香 发表于 2024-4-29 06:31

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zybjj 发表于 2024-4-29 06:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zoudaqing 发表于 2024-4-29 08:05

ydss 发表于 2024-4-29 08:06

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lxx8181 发表于 2024-4-29 08:12

gdren 发表于 2024-4-29 08:14

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: 土耳其的蛇刀(岭南美术-王桂保)[52.96MB][ PDF格式]