糖拌饭 发表于 2024-5-3 14:53

游戏介绍:
《荒野大镖客2》是一款由Rockstar Games开发,Rockstar Games发行的开放世界动作冒险游戏。该游戏于2018年10月26日正式推出,支持PlayStation 4、Xbox One、Stadia和Windows平台。
游戏配置方面,游戏对电脑配置的要求相对较高。游戏最低配置要求为64位Windows 7 SP1操作系统,Intel Core i5-2500K或AMD FX-6300处理器,8GB内存,NVIDIA GTX 770或AMD R9 280显卡,以及至少150GB的可用存储空间。如果想要获得更好的游戏体验,建议使用更高配置的电脑,例如Intel Core i7或AMD Ryzen 7处理器,16GB或更多内存,以及GTX 1060或更高的显卡。

分享文件:[荒野大镖客2][中文破解版][113.7G]
网盘链接:
已有 1 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

深度之海 发表于 2024-5-3 20:57

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

alex749 发表于 2024-5-3 21:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

farzhou 发表于 2024-5-3 23:19

多谢楼主分享

无名路人 发表于 2024-5-3 23:35

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

chinacxf 发表于 2024-5-4 05:27

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

xun66 发表于 2024-5-4 07:21

网盘分享吧百度云资源就是多

zoudaqing 发表于 2024-5-4 08:07

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

yanpo321 发表于 2024-5-4 08:47

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: [《荒野大镖客2》][简体中文免安装版 ][113.7G]