sean.wu 发表于 2024-5-6 19:42

消息树(上海人民)[33.74MB][ PDF格式]
内容提要:
    美帝国主义悍然出兵侵略越南南方,激起了越南南方人民的愤怒反抗。广大革命群众,不分男女老少,正英勇不屈地跟美帝国主义和南越反动派,进行着殊死的斗争。这个故事就发生在越南南方的一个村庄里。
    一天清晨,小生和小丽正在山坡上放牛。忽然间,传来几声枪响,接着,看见地下工作者三福叔跑来。三福叔身受重伤,不能亲自去执行紧迫的报警任务,就把这个重担交给了小生。小生牢记爸爸和叔叔们的教导,出色地完成了任务,使炸药、武器安全转移,从而越南南方人民解放军和游击队能按预定计划捣毁了这个“战略村”,狠狠打击了敌人。
消息树(上海人民) (1).jpg
消息树(上海人民) (3).jpg
消息树(上海人民) (5).jpg
消息树(上海人民) (23).jpg
消息树(上海人民) (62).jpg

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

深度之海 发表于 2024-5-6 23:09

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

fmpro 发表于 2024-5-6 23:39

下雨的午后 发表于 2024-5-7 00:11

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

chinacxf 发表于 2024-5-7 05:28

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

茶韵余香 发表于 2024-5-7 06:04

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zybjj 发表于 2024-5-7 06:44

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

qiqi1999 发表于 2024-5-7 07:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

kmliro 发表于 2024-5-7 07:20

不错,谢谢分享!!!!!!

lxx8181 发表于 2024-5-7 08:27

页: [1] 2
查看完整版本: 消息树(上海人民)[33.74MB][ PDF格式]