糖拌饭 发表于 2024-5-13 20:27

游戏介绍:
《漫威银河护卫队》(Marvel's Guardians of the Galaxy)是一款由Eidos Montreal开发的动作冒险游戏,于2021年推出,支持PC、PlayStation 4、PlayStation 5、Xbox One、Xbox Series X/S和Nintendo Switch等平台。
游戏配置方面,游戏对PC电脑配置要求中等。游戏最低配置要求为Windows 10操作系统,Intel Core i5-6600K处理器,8GB的内存,NVIDIA GeForce GTX 1050或AMD Radeon RX 560显卡,以及至少50GB的可用存储空间。如果想要获得更好的游戏体验,建议使用更高配置的电脑。

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

下雨的午后 发表于 2024-5-13 22:19

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

深度之海 发表于 2024-5-13 23:31

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zybjj 发表于 2024-5-14 06:35

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

茶韵余香 发表于 2024-5-14 07:33

zoudaqing 发表于 2024-5-14 07:59

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2024-5-14 08:07

a519098396 发表于 2024-5-14 13:54

好高兴,终于找到这个资源了!

QYQ023 发表于 2024-5-21 13:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

247549066 发表于 2024-5-22 16:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [漫威银河护卫队][ 官方中文版][76.5G]