873907813 发表于 2024-5-15 10:21

导演: 李嘉
编剧: 倪匡
主演: 王冠雄 / 于珊 / 徐嘉 / 慕思成 / 李璇 / 更多...
类型: 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1981-09-11(中国台湾)
片长: 96分钟
又名: A Sword Named Revenge / Sword of Justice
IMDb: tt1679624

名剑风流的剧情简介 · · · · · ·
  武林盟主俞放鹤,声望极高。惟对名利甚为淡薄,欲退出武林。某夜,武林高手夜袭俞宅,俞放鹤中毒,其子俞佩玉目睹父亲中毒身亡,哀伤至极。俞佩玉悲愤出走,欲寻找仇家。然而此刻俞放鹤已被拥为武林盟主,俞佩玉不相信此一事实,仍然继续其行程。途中为武林高手屠杀,而误入杀人...

第18届台北金马影展  (1981)
金马奖 最佳男配角(提名) 慕思成
金马奖 最佳造型设计(提名) 卢建明
金马奖 最佳原创配乐 李泰祥
金马奖 最佳原创歌曲(提名)

链接: https://pan.baidu.com/s/1I47pH7GujHAwjz4s08LMXw

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

cjhdz 发表于 2024-5-15 13:44

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

温度表 发表于 2024-5-15 15:01

我来顶顶顶...贴来了

我来顶顶顶...贴来了

我来顶顶顶...贴来了

我来顶顶顶...贴来了

温度表 发表于 2024-5-15 15:02

我来顶顶顶...贴来了

温度表 发表于 2024-5-15 15:02

我来顶顶顶...贴来了

大仙刘 发表于 2024-5-15 16:45

谢谢分享

qqqppp 发表于 2024-5-15 18:44

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [武侠][高清修复][ 百度网盘][名剑风流][国语][MP4/1.7G/1981]