jack 发表于 2018-7-1 17:48

中文名  乾隆皇奇遇记
外文名  Emperor Chien Lung
出品时间  1976年
出品公司  邵氏兄弟(香港)有限公司
制片公司  邵氏兄弟(香港)有限公司
发行公司  邵氏兄弟(香港)有限公司
制片地区  中国香港
导    演  王风
编    剧  司徒安
类    型  剧情
主    演  刘永,汪禹,江洋,田青,詹森
片    长  98分钟
上映时间  1976年6月2日
对白语言  国语,粤语
色    彩  彩色

剧情简介
       本片是关于乾隆皇下江南的有趣故事。乾隆(刘永)于山路上遇马半仙(史仲田),被指有牢狱之灾,结果乾隆险些因一碗凉粉而下狱。乾隆得遇烂赌青年周日清(汪禹),结果被累得吃饭没钱付账,皇帝也要被罚劈柴补偿。乾隆最后收服周,周因此拜乾隆为契父,周更用计取回早前押给当铺的马褂,还给乾隆。乾隆与周二人至某地,以妙计揭穿法师、巫婆与县官敛财害人的勾当,百姓莫不额手称庆。二人再到某府城,取代九千九王爷(田青)在妓院的皇帝地位,大享风流艳福。

百度云网https://pan.baidu.com/share/init?surl=MlVEvJ--wgu0d16WTZN6zA

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

yqyplay 发表于 2019-5-3 19:48

看看吧!!!!!!!!!!!!!!

liufei001 发表于 2020-1-12 19:09

感谢分享

lostwolf 发表于 2020-4-15 20:19

感谢楼主的无私奉献!

xhsxh 发表于 2020-6-14 18:01

谢谢楼主

wlovermb 发表于 2020-7-18 07:22

非常好的资源。谢谢楼主。

曾相识 发表于 2020-12-11 18:41

十分感谢

xiaoyan872 发表于 2021-6-30 08:24

好高兴,终于找到这个资源了!

逍遥忘情水 发表于 2022-12-14 22:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

逍遥忘情水 发表于 2022-12-14 22:51

资源失效请退币
页: [1] 2
查看完整版本: [乾隆皇奇遇记][刘永/汪禹/江洋/田青][香港邵氏][1976][剧情][国粤双语][720p/mkv]