网盘分享吧 发表于 2018-7-8 14:17

考古学家 HALFCD TEAM和历史学家 Richard Miles在本系列节目中,将带领观众们探寻古代文明的起源,他的旅程将从美索不达米亚创立的第一批城市开始,直到罗马帝国的覆灭。上古的文明是什么样子的?城市的出现,铁器的出现,希腊的崛起,王者的归来,共和的力量,人性的凸显……古代的世界,古代的文明,古代的人们,古代的…… 让我们一起探寻西方文明的起源!

百度云下载链接:http://pan.baidu.com/share/init?shareid=1434464504&uk=3479757048

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

wu_1051 发表于 2020-2-26 14:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

snj1985 发表于 2020-3-7 12:13

scl008love 发表于 2021-2-17 10:44

好高兴,终于找到这个资源了!

elvis 发表于 2021-2-17 21:52

谢谢分享

xiao_422115 发表于 2021-2-21 12:21

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

Masshiro 发表于 2021-2-21 20:40

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lianyis 发表于 2021-2-22 09:57

jorkinga 发表于 2021-6-20 20:03

梦寄西风 发表于 2022-3-14 15:29

精品必收藏
页: [1] 2
查看完整版本: [古代世界 Ancient Worlds][全6集][英国][BBC纪录片][英语中字][35.16G/MKV/1080P]