网盘分享吧 发表于 2018-3-31 00:29

导演: 林合隆
主演: 罗志祥 / 言承旭 / 吴尊 / 周采诗 / 胡宇崴 / 蒋怡 / 张勋杰
类型: 剧情 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 普通话/国语
首播: 2008
集数: 24
篮球火的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  故事以“霹雳队”与“天武队”两支篮球队的比赛为线索,讲述三个把篮球视为生命的少年,在梦想与现实的面前,如何实现他们篮球之梦的故事。霹雳队的东方翔(言承旭饰)和元大鹰(罗志祥饰),一个是获得全国大专联赛最佳 MVP的天才明星球员,一个是天赋异禀的篮球奇才。而劲敌天武队的灵魂人物是拥有不败神话的无极尊(吴尊饰)。影片不仅有炫目的篮球动作,更有少男少女间浪漫的青春爱情故事,在三大帅哥的演绎下,点燃了一股不小的“篮球火”。
  罗志祥凭借《篮球火》入围第44届台湾金钟奖最佳男主角。

链接: http://pan.baidu.com/s/1pL2eQAB     

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

d024 发表于 2019-6-17 09:35

好高兴,终于找到这个资源了!

congzhanwen 发表于 2019-6-17 10:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

1233 发表于 2019-10-19 11:48

感谢楼主

qqq8023mn 发表于 2019-11-27 19:23

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

Topcar 发表于 2019-12-13 23:31

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qq729573596 发表于 2020-3-18 22:06

↑海邊↓遺落 发表于 2020-7-10 16:59

wangwo 发表于 2020-7-13 08:42

d024 发表于 2019-6-17 09:35
好高兴,终于找到这个资源了!

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wlovermb 发表于 2020-8-10 08:49

支持一个,谢谢分享。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [2008][篮球火][言承旭/罗志祥/吴尊/周采诗][mkv][国语中字][24集全/每集1000M]