111 发表于 2018-7-30 11:28

本剧描述了在社会主义市场改革大潮冲击下,城市和乡村生活中的各种机遇和矛盾,故事壮丽多彩,情节曲折缠绵,是一部紧扣时代主旋律的精彩力作。社会主义经济改革大潮汹涌澎湃到今天,城市和乡村生活中的各种机遇和矛盾突兀在人们面前,乡里人到都市寻找发展,城里人却在拼命“突围”。事业、观念和感情上的冲突在城乡结合这个新的制高点组成了当代社会生活的璀烁画卷。《都市放牛》着力讴歌时代,深刻反映现实,刻划了丁青林、丁青顺、水苗、卢家风、郭雅心等一大批城乡弄潮儿的生动形象,故事壮丽多彩是一部紧扣时代主旋律的力作。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=d8Eh6A

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

涤生 发表于 2019-12-3 21:35

看过后久久不忘

九野坤罡 发表于 2019-12-13 17:50

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

dblfeng 发表于 2020-7-5 11:44

这么老的片子都 能找到,哈哈

哈哈哈想 发表于 2020-10-6 19:29

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

15893293712 发表于 2021-2-24 01:46

谢谢楼主分享

15893293712 发表于 2021-2-24 01:46

谢谢楼主分享

qweabc 发表于 2021-4-5 19:39

谢谢楼主分享

desmond 发表于 2021-4-6 02:12

好高兴,终于找到这个资源了!

rockdj 发表于 2022-4-9 18:02

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: [都市放牛][40集全][王晓东/李艳秋/李玉峰/孟蕾/牛宝军][国产大陆][1995年][国语中字][rm/每集约200M][普清]