33794439 发表于 2018-7-31 17:03

◎译名ThePeepingTom  
◎片名赤足惊魂  
◎年代1997年3月21日  
◎国家香港  
◎类别惊悚,动作  
◎语言国粤双语  
◎字幕简繁英字幕  
◎文件格式(寰宇版DVD5、ISO)  
◎文件大小4.13GB  
◎片长01;35;59  
◎导演黎继明  
◎主演郑浩南,梁琤,谢天华,野本美穗  

◎简介
一连串的女子受害案件,使得重组总督察Ken身负破案的重责。Ken的女友阿雪亦是警队中的精英份子,隶属保护证人组督察,在一次保护污点证人出庭的过程中,巧遇连续杀人狂Roy,自此之后Roy便疯狂的爱上阿雪,他不但暗中跟踪阿雪,并且潜入她的家中窥伺一切,一天Roy恰巧被阿雪的妹妹Kelly撞见,情急之下便将Kelly掳走,并要胁雪以自己换回妹妹,于是阿雪便布下天罗地网来解决这场恩怨…  

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=i4CV23V

已有 362 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

杨ww 发表于 2020-1-4 20:44

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

uniteds 发表于 2020-1-24 11:36

很精彩的电影

falconkey 发表于 2020-1-24 17:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

风祭残垣 发表于 2020-9-21 12:10

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

古藤书斋 发表于 2020-9-22 07:37

这部电影好,谢谢分享!

dazhiyu1975 发表于 2020-9-30 09:38

感谢无私的作者

kkti 发表于 2020-9-30 19:56

喜欢女神

dahlz2003 发表于 2020-10-5 14:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

jerryson 发表于 2020-10-24 17:08

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [赤足惊魂][香港][1997][梁琤/谢天华][国粤双语/简繁英字幕][MP4/4.13G]