jack 发表于 2018-7-31 21:07

《蛇谷奇兵》是由于业华执导的战争片,郑晓宁等参演。

内容讲述了我军某坦克穿插营从蛇谷潜入越军敌后要道—班岗。对欲逃之敌实施阻击,为我后续部队发起全面进攻奠定了基础。

中文名蛇谷奇兵出品公司中国人民解放军八一电影制片厂制片地区中国拍摄日期1989年导演于业华、李三文类型战争主演郑晓宁,高志强片长90分钟上映时间1989年对白语言中文、越语

对越自卫反击战中,我某坦克穿插营沿4号公路进攻越军受阻,并在越军反坦克别动队“飞拳”的袭击下损失惨重。我军一支坦克分队在营长肖军的率领下反常用兵,从蛇谷潜入越军敌后要道—班岗。越军特工阮队长老谋深算,在蛇谷安差眼线,并令“飞拳”前往蛇谷。肖军路上遇见逃出虎口的我军战士石刚与越南游击队员阿件和阿环”夫妇”。我军师长为掩护蛇谷部队,歼灭了“飞拳”。恼怒的阮队长下令开闸泄洪,但我尖刀连以渡过奇水。石刚抱住身绑炸药的眼线阿环,壮烈牺牲。随后,坦克分队兵分两路,尖刀连连长华东指挥尖刀连留在原地吸引越军,营长肖军则指挥剩下的坦克沿新发现的一条牛车小路迂回至班岗。午夜12点,坦克分队准时抵达班岗,对欲逃之敌实施阻击,伤亡惨重。营长肖军为阻止越军逃窜,与越军特工队阮队长进行艰苦截图(23张)周旋,最后将其击毙,驾驶712号坦克堵住了公路崖口,为我后续部队发起全面进攻奠定了基础。天亮后,坦克尖刀连到达班岗。回想此次行动,肖军和华东感慨万千,两人站在报废的坦克上,久久注视着对方。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=dhBjOE

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

guohong020 发表于 2018-10-22 22:43

我要下载我要下载我要下载

jingsheng213 发表于 2018-10-28 16:12

好高兴,终于找到这个资源了!

lxn1973 发表于 2018-12-2 11:41

好高兴,终于找到这个资源了!

dookie99 发表于 2018-12-20 09:26

找了这个片子好久了 感谢分享~!:):):)

kysn6022 发表于 2019-4-20 10:54

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ynyang123a 发表于 2020-5-11 00:01

超级奶爸 发表于 2020-5-11 11:23

啊啊啊啊啊啊啊啊

gzchenjw 发表于 2020-8-27 10:30

好资源一定要支持的

15294008030 发表于 2021-6-22 01:50

页: [1] 2
查看完整版本: [蛇谷奇兵][大陆][1989][战争片][国语无字][avi/1019mb]