云朵123 发表于 2018-9-3 16:02

基本信息
《楚门的世界》是派拉蒙影业公司于1998年出品的一部电影。由彼得·威尔执导,金·凯瑞、劳拉·琳妮、诺亚·艾默里奇、艾德·哈里斯等联袂主演。该片于1998年6月1日在美国上映。
影片讲述了楚门是一档热门肥皂剧的主人公,他身边的所有事情都是虚假的,他的亲人和朋友全都是演员,但他本人对此一无所知。最终楚门不惜一切代价走出了这个虚拟的世界。
1999年,该片获得了第71届奥斯卡最佳原创剧本奖提名;金·凯瑞凭借此片获得了第56届美国金球奖最佳男主角奖。
中文名: 楚门的世界 外文名: The Truman Show
其它译名: 真人SHOW(港)/真人世界/真人戏
出品时间: 1998年
出品公司: 派拉蒙影业公司
制片地区: 美国
导    演: 彼得·威尔
编    剧: 安德鲁·尼科尔
制片人: 安德鲁·尼科尔
类    型: 剧情
主    演: 金·凯瑞,劳拉·琳妮,诺亚·艾默里奇,艾德·哈里斯,娜塔莎·麦克艾霍恩
片    长: 103分钟
上映时间: 1998年6月1日
分    级: USAG
对白语言: 英语
色    彩: 彩色

主要奖项:
71届奥斯卡金像奖最佳导演提名
71届奥斯卡金像奖最佳男配角提名
71届奥斯卡金像最佳原创剧本提名 发行公司 派拉蒙家庭视频公司 混    音 杜比数码环绕声DTS 制作成本 60,000,000 (estimated) 版权所有 Paramount Pictures Corp., 1998

百度云网盘资源下载链接:https://pan.baidu.com/s/1hdNBxHJysWkwtp6-BPhvqw

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

追剧12345 发表于 2018-9-4 21:24

楼主加油,我们都看好你哦。

裂变 发表于 2019-1-27 14:55

谢谢楼主:)

我的id玩失踪 发表于 2019-3-29 17:18

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

b0702120026 发表于 2019-11-16 18:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wonderful0910 发表于 2019-11-28 12:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

如若初见 发表于 2020-3-17 20:07

帮人找的

Andy2345 发表于 2020-3-19 09:01

谢谢楼主

Andy2345 发表于 2020-3-19 09:01

谢谢楼主辛苦

万丈目 发表于 2020-4-4 15:12

嗯好
页: [1] 2 3
查看完整版本: [楚门的世界][1998][美国][金凯瑞][英语中字][rmvb/907M][HDDVD.1080p.x264.AC3.2Audios-DiaosMan]