admin 发表于 2018-9-7 20:06

QQ截图20180907195638.png QQ截图20180907195448.png

父与子的性教尬聊的剧情简介 · · · · · ·
  一个好奇的7岁小男孩帕普,从抛出“什么是自慰”一问开始,不停地提问爸爸阿南德性知识方面的问题。虽然爸爸最初很尴尬,但他尽其所能地用各种简单的生活事例、生动的童话故事解答着儿子的这类困惑,最终带来了很多乐趣。然而他自己的父亲却是一个非常传统、保守的人,一直在质疑他的这些行 为,还不时地冒出来分散他的注意力,阻止他与儿子进行“尬聊”。他那怀孕的妻子与和蔼的母亲也在这场疯狂的冲突之间徘徊,并帮助“父与子”找到了平衡。
QQ截图20180907195918.png QQ截图20180907195954.png

百度云资源链接: https://pan.baidu.com/s/1xdrUKbnyVYpCLLOdwR3DBA

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

biaobiao13 发表于 2018-9-8 10:49

《网盘分享吧》资源就是多,好开心

zzaawwdd 发表于 2018-9-20 14:07

《网盘分享吧》资源就是多,好开心

2381844 发表于 2018-10-21 20:15

感谢楼主无私的分享与奉献! :)

sph20031095 发表于 2018-11-23 09:47

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

a10707504 发表于 2018-12-11 14:11

好高兴,终于找到这个资源了!

noweb2008 发表于 2018-12-15 10:57

谢谢楼主分享

郑无忌 发表于 2020-4-7 17:46

性教尬聊

zhongxq368 发表于 2020-6-16 14:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hentleo 发表于 2020-7-3 12:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [印度][2016][父与子的性教尬聊/Sex Chat with Pappu & Papa ][全5集][IMDB高评分性教育短片][儿童性教育视频资