admin 发表于 2019-1-15 10:57

[ATV][2001][3个光头佬][黄霑/麦嘉/罗家英][粤语字幕][13集全/每集约600MB][亚视下载源码/TS][免币求热心值]

中文名: 三个光头佬
节目主持:黄沾 麦嘉 罗家英
播出频道: 香港亚视
开播时间: 2001年
节目类型: 轻松、娱乐

简介:

三位主持人的丰富人生经验,邀请一些具话题性的嘉宾,透过精辟隽永的对话,发挥传媒应有的功能,带出人生的真正智慧。希望观众可从三位主持及嘉宾的对话中,得到一些正面的启发,从而改善自己的人生观点,令这节目成为真正具有意义,对社会有所贡献的一个节目亦希参透过主持及嘉宾的号召力,掀起另一次的收视狂澜;而每一集的爆炸性话题亦足以成为社社各阶层的热门话题,便是这节目的成功之处。

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/s/1PJ8rhh85cx3QAEeAsNR02g
**** Hidden Message *****

sph20031095 发表于 2019-1-15 11:44

楼主加油,我们都看好你哦。

紫行者 发表于 2019-1-15 13:18

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

独孤求败528 发表于 2019-3-10 06:36

ATV][黄霑/麦嘉/罗家英]

hxm0603 发表于 2020-3-9 11:16

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

1az2sx 发表于 2020-3-26 23:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

BT5201314 发表于 2020-6-6 21:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了!

是你的小可爱 发表于 2020-7-24 10:17

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

liangkun89 发表于 2020-7-24 15:47

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

ldldffwin 发表于 2020-8-4 14:27

多谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [ATV][2001][3个光头佬][黄霑/麦嘉/罗家英][粤语字幕][13集全/每集约600MB][亚视下载源码/TS][免币求热心值]