水调歌头 发表于 2019-1-29 22:06

重复文件清理工具 Cleaner 是一款可以通过比对文件MD5值、SHA-1、SHA-256或通过文件字节逐个字节对比来帮助你在你的计算机上找到并且清除副本文件的简单软件。
01.png 2.png
软件特色查找重复文件的内容,快!
清洁硬盘驱动器意味着更快的性能
快速扫描和准确的重复比较(使用MD5哈希算法)
深度扫描音乐 - 找到重复的音乐格式(MP3,iTunes的,等)
灵活的搜索参数
智能选择助理
搜寻在家中或网络驱动器
搜索多个地点
导出/导入CSV格式的结果
查看路径,文件大小和日期
大,可调整大小的列表窗口
图像预览窗口
删除重复的文件到回收站
欺骗文件移动到一个新的位置
打开两份文件为硬链接(仅适用于NTFS文件系统)
为Windows和系统文件的保护
支持多国语言
没有间谍软件,广告软件或任何其他垃圾
免费!

百度云资源下载链接:https://pan.baidu.com/s/1sXqMM7R8tONRCsepe4aVpw

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

admin 发表于 2019-1-29 22:17

期待楼主更多网盘资源精品! >_<......

MXM 发表于 2019-1-30 00:04

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

wang595907063 发表于 2019-2-14 20:16

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

shigedabaozi 发表于 2021-10-20 23:29

看看再说

shigedabaozi 发表于 2021-10-20 23:35

mac版的,win系统用不成。

大维 发表于 2021-10-26 20:00

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

令狐冲 发表于 2021-12-6 07:46

谢谢分享,下载看看

cl830413 发表于 2022-1-16 14:16

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

098765 发表于 2022-9-13 14:19

好好好,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [破解版免注册][去重软件Duplicate Cleane/重复文件清理工具 Cleaner][2016][简洁好用 中文版]