网盘分享吧 发表于 2019-3-25 00:15

由于百度云无法识别内嵌以外的字幕,也无法识别双语音轨,这样只能下载到本地使用其他播放器播放,本站推荐使用PotPlayer播放器,很强大的播放器
百度搜的话很多假官网也不知道加没加乱七八糟的广告,这个版本是我从官网下载的可以保证安全无毒。推荐大家使用。

很多小白玩家不知道这个软件,大神自动忽略就行。
这个播放软件还是很强大的,更多功能自己挖掘吧。

potplayer没有手机版,如果没有电脑只有手机的话,手机版播放器可以试试,MXPlayer,KMPlayer,BSPlayer以及MoBoplayer 自己应用市场搜索一下吧  
曾经有一款更强大的软件 叫做快播

软件简介
拥有强大的硬件加速、全面支持高清影片流畅播放、界面整洁、操作简单、使用轻松、皮肤丰富多彩。能够满足不同用户的使用需求。

百度云网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1LdOJBMrrddXCrYIyUdDqDg

已有 57 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

laiqulaiqu 发表于 2019-3-25 18:23

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

xj278 发表于 2019-3-26 07:09

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

cycy 发表于 2019-11-19 01:42

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kangning301 发表于 2020-1-14 19:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

小火柴 发表于 2020-3-9 07:59

cat-冬 发表于 2020-4-6 14:06

18513067529 发表于 2020-5-2 17:21

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

刀王李大亮 发表于 2020-5-27 03:28

sls-1982 发表于 2020-6-7 14:04

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [PotPlayer播放器 32bit&64bit][官网版][本站推荐播放软件]