网盘分享吧 发表于 2019-4-27 09:16

[久草CMS][久草在线网站源码][X站影视系统源码][PHP视频网站源码]

久草CMS(9CCMS)是2018年5月研发出品的一款视频CMS,专注X站站长刚性需要。

处理了传统CMS安装繁琐,配置麻烦的通病,通过绿色解压到本地目录,即用。

经营时期无需每天手动升级,系统自动同步数据,一分钟拥有30000视频资源。

上传就可经营无需数据库,对接久草资源站

1:网站后端系统默认账户和密码均为9ccms

2:访问网站后端localhost/admin

3:登录注意修改账户密码

4:建议站长增加安全白名单,受权IP使你的网站更安全

5:CK播放器无需配置,经我们检测安卓、苹果、ipad均可播放。

查看演示
下载链接已隐藏,回复可见:
**** Hidden Message *****

有影无1975 发表于 2019-4-27 11:00

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

18513067529 发表于 2020-5-9 16:27

好高兴,终于找到这个资源了!

54130a 发表于 2020-5-18 00:01

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lp0335lp 发表于 2020-5-27 16:11

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lp0335lp 发表于 2020-5-27 16:11

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lll20200619 发表于 2020-6-19 11:08

可以,是我要的东西

qqq110120 发表于 2020-7-12 16:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

小水 发表于 2020-8-3 19:34

好高兴,终于找到这个资源了!

yu290926733 发表于 2020-9-20 23:31

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [久草CMS][久草在线网站源码][X站影视系统源码][PHP视频网站源码]