网盘分享吧 发表于 2019-5-22 10:05

百度网盘秒和谐的资源如何分享!

单集资源被和谐可以尝试修改文件名或后缀如果不行的话就只能压缩上传了。不多说了!

电视剧,纪录片 合集等多集资源一分享就被和谐怎么办?修改后缀依然被秒和谐怎么破?

多集资源一般是某集被和谐了,被和谐的原因可能是文件名有敏感词或者是文件特征码被锁定。
如果是敏感词修改一下文件名就可以了。如果是文件特征码被锁定就要把文件压缩加密后再上传。

解决办法
方法一、如果时间充裕,有闲心,可以把所有文件全部压缩加密后上传。

方法二、用排除法找到导致分享失效的某个文件进行修改文件名或者压缩上传,下面主要说一下如何用排除法找到导致分享失效的文件(大神跳过)

把资源分成几部分,先选中一部分资源进行不加密分享(只为测试方便),然后点击浏览器的小号窗口(360浏览器有小号窗口,只要是未登录百度网盘账号的浏览器都可以),分享链接复制进去只要分享有效就说明这部分资源没问题。
以此类推找出有问题的那个资源。找到导致失效的资源如果修改文件名不可以 就只能把这个资源压缩上传了。

说起来可能有点抽象,其实操作起来还是挺简单的。

以上教程,大神自动忽略即可!

fx10 发表于 2019-9-6 11:07

新手,学习了。

petpet_guo 发表于 2020-9-28 08:36

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

sunsht 发表于 2021-2-18 12:52

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

买买买 发表于 2021-4-20 21:58

好东西

lchh777 发表于 2021-5-20 16:38

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

kaga1985 发表于 2021-5-21 10:52

新手学习了

shengrun 发表于 2021-9-4 11:11

学习了,谢谢

lnkrsf 发表于 2022-1-29 16:28

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

tea85 发表于 2022-2-23 08:12

压缩也没用的我做过
页: [1] 2
查看完整版本: 百度网盘秒和谐的资源如何分享!