qq393218297 发表于 2020-2-29 16:06

蜘蛛侠 (美国漫威漫画旗下超级英雄)
[url=]编辑[/url]
讨论99+
彼得·帕克(Peter Parker)即蜘蛛侠(Spider-Man),是美国漫威漫画旗下超级英雄,由编剧斯坦·李和画家史蒂夫·迪特科联合创造,初次登场于《惊奇幻想》(Amazing Fantasy)第15期(1962年8月),因为广受欢迎,几个月后,便开始拥有以自己为主角的单行本漫画。
蜘蛛侠全名彼得·本杰明·帕克(Peter Benjamin Parker),是美国的一名普通学生,毕业后成为《号角日报》的记者。由于意外被一只受过放射性感染的蜘蛛咬伤,因此获得了和蜘蛛一样的超能力、超人般的耐力、反应、敏捷和速度。并发明了蛛网发射器,从此化身蜘蛛侠(Spider-Man)守卫纽约。 1402886764516.jpg
百度网盘链接 https://pan.baidu.com/s/1LbekvL9nHjI_ewuUx3vceA

已有 45 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

xitao19911220sr 发表于 2020-2-29 21:43

谢谢楼主

hns0419 发表于 2020-3-1 01:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lchh777 发表于 2020-3-1 09:32

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

liangkun89 发表于 2020-3-1 15:55

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

qq393218297 发表于 2020-3-26 00:34

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

可乐跑了气 发表于 2020-5-8 21:32

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

720620 发表于 2020-5-9 06:13

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

orborigin01 发表于 2020-5-10 14:16

谢谢楼主分享

sky813 发表于 2020-5-20 11:31

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 蜘蛛侠1-3部合集【国英双语】【19.54GB】