Acetaminophen 发表于 2020-10-13 05:47

nBnauYzN3YmZhFGNzMWOhBjN0UTMwQ3Lt92Yuc2cthWcuw2cz5SMw9yL6MHc0RHa.jpg
导演: Tom Hugh-Jones / Tuppence Stone / Nicolas Brown / Mark Flowers
主演: 约翰·赫特
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b00llpvp
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2011-01-12(英国)
集数: 8
单集片长: 59分钟
人类星球的剧情简介 · · · · · ·  BBC8集大型电视系列片 - Human Planet (人类星球),探讨人与自然的关系。8集节目分别探讨极地、山区、海洋、丛林、草原、河流、沙漠和城市的人类活动。世界一流的自然与人类专家以及摄影师,从空中、陆地和水下抓拍珍贵镜头。BBC摄制组前往世界80个地方,抓拍了从未在电视屏幕上出现过的罕见精彩的人类活动。

人类星球.01 海洋:潜入深海.【2011】(国粤英).jpg 人类星球.02 沙漠:火炉中的生活.【2011】(国粤英).jpg
人类星球.03 北极:冰天雪地中的生活.【2011】(国粤英).jpg 人类星球.04 丛林:树林生存者.【2011】(国粤英).jpg
人类星球.05 山脉:高处不胜寒.【2011】(国粤英).jpg 人类星球.06 草原:力量之根源.【2011】(国粤英).jpg
人类星球.07 河流:亦敌亦友.【2011】(国粤英).jpg 人类星球.08 城市:都市丛林生存法则.【2011】(国粤英).jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1pCxy-NcgWtD4LjKbsp5Iaw

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

古藤书斋 发表于 2020-10-13 07:51

谢谢楼主分享这部BBC纪录片!

222ty9 发表于 2020-10-13 08:14

谢谢楼主分享这部BBC纪录片

wlovermb 发表于 2020-10-13 09:00

顶一个,谢谢。

alvin_cc 发表于 2020-10-13 10:41

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

jchanghong 发表于 2020-10-13 11:27

费主题, 价格: 2 金币 记录 这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

jchanghong 发表于 2020-10-13 11:35

付费主题, 价格: 6 金币 记录 这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lchh777 发表于 2020-10-14 09:19

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

aspler586 发表于 2020-10-18 22:28

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

968869 发表于 2020-11-22 21:23

谢谢楼主分享这部BBC纪录片!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [BBC][人类星球][国语中字][全8集][VP9/480P][4.65G]