deerpark 发表于 2020-12-26 09:02

•          原名:Bewitched
  •          地区:美国
  •          语  言:英语
  •          首播:1964-09-07 周一
  •          电视台:CBS
  •          类型:喜剧/生活
  •          翻译:拉风字幕组
  •          主演:伊丽莎白·蒙哥马利

故事讲述了一个名叫Samantha的女巫和凡人Darrin Stephens 相爱并结婚,婚后她致力于
做好家庭主妇。虽然Samantha的家人都不愿意她嫁人凡人,但两人生活很幸福。由于Samantha
会巫术,生活中充满喜剧。(这个电视剧比妮可基德曼的电影要好看很多)
       已去除所有可见广告!
https://115.com/s/sw32m6g3w3h
https://cloud.189.cn/web/share?code=3iQFVrqqAJ7n

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

棕棕 发表于 2020-12-26 10:01

感谢分享

gly1965 发表于 2020-12-26 12:38

非常感谢楼主的发布,看看。

liangkun89 发表于 2020-12-26 17:46

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

leewg2007 发表于 2020-12-27 05:39

非常感谢楼主的发布

linyueoffice 发表于 2021-1-10 19:37

非常感谢楼主的发布,看看。

qyw456 发表于 2021-1-18 16:27

楼主太给力了,果断下载欣赏,感谢楼主无私的分享与奉献!

b198945 发表于 2021-2-15 09:39

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

b198945 发表于 2021-2-15 09:41

啊哦,你所访问的页面不存在了。
可能的原因:

1.在地址栏中输入了错误的地址。

2.你点击的某个链接已过期。

返回上一级页面>

回到网站首页>

bladean 发表于 2021-2-18 10:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [115+天翼][美国][1964][家有仙妻 Bewitched][5季全][英语中字]