MAKJ.PENG 发表于 2021-1-28 10:57

死亡笔记 デスノート (2006)
共37集 / 已完结,最后更新于2019-09-20
导演:荒木哲郎
编剧:小畑健 / 大场鸫 / 井上敏树 / 小林靖子 / 伊藤智彦 / 米村正二
主演:宫野真守 / 山口胜平 / 平野绫 / 中村狮童 / 内田直哉 / 中井和哉
类型:剧情 / 奇幻 / 惊悚 / 犯罪 / 悬疑
地区:日本
语言:日语
上映:2006-10-03(日本)
片长:每集22 分钟(37 episodes)
又名:Death Note
评分:豆瓣 9.2 / IMDB 9.0 / MAL 8.6

动漫介绍
  "名字被写在这个笔记本上的人会死"
  死神琉可拥有这样的死神笔记本,却将它遗失在人间。天才高中生夜神月捡到这本笔记本,本以为是恶作剧的他,在笔记本上写下了电视中播放的罪犯的名字,确认了笔记本能力的真实性。厌倦腐朽世界的夜神月使用笔记本的力量,开始杀死犯罪者,以此希望建立一个没有犯罪的美好理想世界,而自己成为“新世界的神”。
  连续罪犯死亡事件,吸引了全世界警察的目光,更吸引了世界第一名侦探L的注意,L能否将被崇拜者称为“基拉”的夜神月逮捕?
  一本死神的笔记本,拉开了天才与天才之间卓越巅峰的头脑战争的序幕。本已对人间失去兴趣的琉可,在旁观惊心动魄的斗智过程中感叹“人类,真有趣。”

BT种子下载

已有 31 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

dasir 发表于 2021-2-14 11:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bx3184 发表于 2021-2-14 23:02

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

神之幻影 发表于 2021-3-3 17:36

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

200542053 发表于 2021-3-3 18:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

黑黑的迷子 发表于 2021-3-4 16:58

谢谢分享

chinkeimei 发表于 2021-3-26 22:35

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [死亡笔记][中字1080p][共37集 15.78GB][mkv][bt 下载]