MAKJ.PENG 发表于 2021-1-31 19:58

真三国无双8最近挺火的,毕竟是属于大作的续集。真三国无双7还是比较成功的,但是真三国无双8评分不是很高,见仁见智吧。系统迷还是给大家寻来了破解版,反正免费,不玩白不玩。
真三国无双8正版售价是359元,中国的历史,日本做的游戏,表示买不起。喜欢正版的可以去购买下,如果只是试玩的朋友,可以下载破解版玩玩。

现在对于这种破解资源传播的比较隐晦,很多知名的游戏下载网站也找不到下载的地方,分享的百度网盘随时会被和谐,所以,大家赶紧转存下把,以备不时之需。

链接:https://pan.baidu.com/s/1auB6faqQZsyFwLnH-c7y8Q

已有 66 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

abcyyy 发表于 2021-2-1 12:28

susonqi 发表于 2021-2-1 12:43

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

jimmy1113 发表于 2021-2-1 13:19

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

Slayer-Z 发表于 2021-2-15 09:49

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

306469479 发表于 2021-2-15 17:13

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

2155527 发表于 2021-2-15 18:06

qqq110120 发表于 2021-2-16 23:44

pan0592xm 发表于 2021-2-22 11:27

终于找到了

qy19830514 发表于 2021-2-23 09:37

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 真三国无双8 未加密版 正版359元 赶紧转存 45g