bzmcwk 发表于 2021-4-22 09:07

丹麦淫妖  Heartless

编剧: 托马斯·格鲁德 / Ronnie Fridthjof / 尼古拉·谢尔菲格
主演: 塞巴斯汀·杰森 / 朱莉·扎根伯格 / 尼克莱·寇佩尼库斯/ 埃伦·海德 / 弗兰丹尼可·达尔·汉森 / [url=]更多...[/url]
类型: 剧情 / 悬疑 / 同性
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
首播: 2014-04-28(丹麦)
季数: 1
集数: 5
单集片长: 42分钟
又名: 无情
IMDb链接: tt2151454

暗黑哥特风百合剧,故事发生在一所有着很多深奥秘密的寄宿学校。主角是小淫妖和女巫后裔少女,一个带有宗教传说武术的感情故事。

Heartless.S01E01.720p.中字简体.弯弯字幕组.mp4_20210422_090233307.jpg Heartless.S01E01.720p.中字简体.弯弯字幕组.mp4_20210422_090110458.jpg Heartless.S01E01.720p.中字简体.弯弯字幕组.mp4_20210422_090116666.jpg Heartless.S01E01.720p.中字简体.弯弯字幕组.mp4_20210422_090134598.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/16CZep-kcKbOr6-iK2O5osw

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

gelaninwind 发表于 2021-4-22 09:38

这个剧找好久了,谢谢楼主~~~

jihy-bdfx 发表于 2021-4-23 17:26

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

az089999 发表于 2021-4-28 18:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!楼主牛皮

bjzqz 发表于 2021-5-21 15:10

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lzx1988618 发表于 2021-6-26 18:54

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

blackstorm 发表于 2021-7-6 20:36

好高兴,终于找到这个资源了!

痞子逛大街 发表于 2021-7-7 09:14

没看过 应该是部好剧

额来喽 发表于 2021-7-7 10:59

寄宿学校 就想到了现在的加拿大原宿民

benbengou2002 发表于 2021-7-9 04:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [丹麦淫妖][两季全][mp4][1.1G/集][中文字幕]