额来喽 发表于 2021-5-11 17:08

国宝档案1.jpg 解说 任志宏先生.jpg
《国宝档案》是中央电视台中文国际频道推出的一档集权威性、故事性、观赏性的日播栏目。
节目每期节目将介绍一个具体的国宝文物,这些凝聚着中华民族智慧和传统文化的历代传世国宝文物,既有受到政府保护收藏在祖国大陆各个博物馆中的,也有收藏于民间被国人精心呵护的;既有因历史原因东渡海峡存于宝岛台湾的,也有历尽磨难流失海外漂泊他乡的文物。
节目于2004年10月4日起在每周一至周五晚18:50在中央电视台中文国际频道首播。
不记得多久前,就喜欢这档节目,后来在淘宝淘得一个资源,也不是太全,本次抛砖引玉,哪位有更全的资源的,可以互相交流。
链接:https://pan.baidu.com/s/1LsbV6TH-ua1jk2Ac0uloEQ
已有 8 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

额来喽 发表于 2021-5-11 17:12

2005年国宝档案全年的资源了 ,喜欢的收藏入库,慢慢地欣赏 ,一杯茗茶,一段荷花古筝引起一段国宝故事,何其美哉

想不开童鞋 发表于 2021-5-12 06:34

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

dragon4057 发表于 2021-12-5 01:24

感谢楼主的分享

xiao_422115 发表于 2021-12-6 08:07

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

醉生梦死520 发表于 2021-12-27 14:27

tzjian7888 发表于 2021-12-27 17:19

感谢楼主的分享指的收看

wangwei99444 发表于 2022-3-10 10:25

非常好的资源,感谢楼主分享:)希望多出几期

Krossy 发表于 2022-3-13 16:25

chjh99 发表于 2022-5-26 21:45

页: [1] 2
查看完整版本: [2005][国宝档案][中国][纪录片][中文][6.48G/232文件]