hashcat 发表于 2021-8-5 22:15

“二十四史”是中国古代24部纪传体史书的统称,按照各史所记朝代的先后排列,分别为:《史记》、《汉书》、《后汉书》、《三国志》、《晋书》、《宋书》、《南齐书》、《梁书》、《陈书》、《魏书》、《北齐书》、《周书》、《隋书》、《南史》、《北史》、《旧唐书》、《新唐书》、《旧五代史》、《新五代史》、《宋史》、《辽史》、《金史》、《元史》、《明史》。“二十四史”共计3217卷(《汉书》、《后汉书》、《魏书》和两《唐书》有复卷,实际为3300卷),约4700万字(以中华书局点校本统计)。

记述的范围,自传说中的黄帝开始,到明末崇祯皇帝止,涵盖我国古代政治、经济、军事、思想、文化、天文、地理等各方面的内容。

链接:https://pan.baidu.com/s/1d7h_S3cR2-RCNM4Wf58m0w

已有 52 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

竹莲居 发表于 2021-8-6 00:32

谢谢分享!!!!!!!

w365244 发表于 2021-8-6 02:46

努力赚金币

w365244 发表于 2021-8-6 02:46

努力赚金币啊哦

bxcxsr 发表于 2021-8-6 05:50

资源不错的 多谢分享的

小老虎丹尼尔 发表于 2021-8-6 07:19

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dlbaiyun 发表于 2021-8-6 07:56

zhu 发表于 2021-8-6 08:08

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

goodlian 发表于 2021-8-6 08:09

谢谢楼主精品分享。

cnqwood 发表于 2021-8-6 08:17

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《二十四史》点校本(全241册)中华书局[PDF]