111 发表于 2018-4-25 20:32

一个普通的山村穷小子,偶然之下,跨入到一个江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样身份,如何在门派中立足,如何以平庸的资质进入到修仙者的行列,从而笑傲三界之中!又如何以平庸的资质,进入到修仙者的行列?和其他巨枭魔头、仙宗仙师并列于山海内外?修仙世界尔虞我诈、弱肉强食,大道漫漫,仙途凶险,看普通山村少年韩立如何艰难修仙。虽然资质平庸,但依靠自身努力和合理算计修炼成仙。修仙的过程极为不易,不仅需要克服自身的种种缺陷,同时还要接受敌人和天地的考验,经过重重“跋涉”才能得道。

百度云资源下载链接:https://pan.baidu.com/s/1dd6eEa

已有 133 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

xiaoliu 发表于 2019-2-25 16:40

真好啊,找了好久了都没找到。以前听过一遍了,后来硬盘坏了,找不到了,很可惜。

鲁瑶 发表于 2019-3-24 10:11

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ncjwlp 发表于 2019-6-22 05:20

谢谢分享

师沐堂 发表于 2019-7-3 14:35

谢谢!找了好久!!

fly841011 发表于 2019-7-29 13:40

非常喜欢

duxiao 发表于 2019-8-12 16:05

谢谢您

hilart 发表于 2019-8-30 11:23

赞,受教了,谢谢楼主

p19750820 发表于 2019-9-3 00:03

谢谢楼主。。。。。。。。。。。

p19750820 发表于 2019-9-3 00:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [凡人修仙传][忘语][有声小说][中国][MP3_1631集全]