runruns 发表于 2021-11-7 07:20

[爱情是美好的人生是精彩的][100集][韩国][2019][阿里云][中文字幕][mp4共约16G][高清]

该剧是讲述为了达成梦想而努力却没有实现梦想的普通人的人生重启剧,也是再次热爱满是挫折的人生并寻找微小却确实的幸福的“小确幸”电视剧。金清雅(薛仁雅饰)她是一个放弃了恋爱和结婚,连续8年准备考公务员的公考生,是一个充满了爱和义气的人物。具俊辉(金宰英饰)他是一个对他人毫无兴趣的不婚主义者,不仅是恋爱,连人际关系都被他完全切除了,但当他遇到金清雅之后开始发生变化

**** Hidden Message *****

小老虎丹尼尔 发表于 2021-11-7 07:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

小伟伟 发表于 2021-11-7 10:32

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

tzyh999 发表于 2021-11-7 11:00

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wamjh 发表于 2021-11-7 14:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

棕棕 发表于 2021-11-7 16:30

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

火星使者 发表于 2022-1-22 19:53

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

火星使者 发表于 2022-1-22 19:54

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

oopks 发表于 2022-1-27 20:07

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

小强在线 发表于 2022-2-1 12:21

谢谢老师分享!
页: [1] 2
查看完整版本: [爱情是美好的人生是精彩的][100集][韩国][2019][阿里云][中文字幕][mp4共约16G][高清]