鲁瑶 发表于 2021-11-11 10:46

本站将设立精品版块[回帖奖励5吧币]

为了推动论坛发展,提高用户体验,鼓励或说奖励大家多发帖、发好帖,本站将设立精品版块,初步拟定,底价200吧币,上限未定。欢迎大家尝试发精品帖,共同探索,加油!!!,支持本吧!请大家进来谈谈有什么看法,及有什么好的建议,回帖奖5币,限前60人。

yingxun111 发表于 2021-11-16 10:51

啥时候开精品版?有没有等级要求限制?很期待,有好的资源能赚跟多金币了!支持!!

鲁瑶 发表于 2021-11-16 22:03

yingxun111 发表于 2021-11-16 10:51
啥时候开精品版?有没有等级要求限制?很期待,有好的资源能赚跟多金币了!支持!! ...

欢迎                                       

淡蓝印象 发表于 2021-11-16 22:14

新人强烈表示金币 对我很有必要

鲁瑶 发表于 2021-11-17 00:12

淡蓝印象 发表于 2021-11-16 22:14
新人强烈表示金币 对我很有必要

欢迎惠顾                                    

1125259202 发表于 2021-11-17 10:37

1可以增加新人UP发帖奖励,每发几个资源奖励一点金币
2可以加入回帖概率奖励金币,毕竟金币还需要换其他资源
3先就这俩把

尼古拉斯葵 发表于 2021-11-20 23:27

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lrkc 发表于 2021-11-21 21:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!:)

369912231 发表于 2021-11-24 13:57

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

q7701 发表于 2021-11-27 02:26

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 本站将设立精品版块[回帖奖励5吧币]