spenda 发表于 2021-12-16 14:37

游戏名称:征途怀旧版(端游)单机

文件大小:2.20G [游戏+视频教程]

安装配置:WINXP/WIN7/WIN8/WIN10 32位/64位兼容
双核CPU  4G以上内存  需要虚拟机

安装说明:一键安装,带游戏安装视频

配套工具:游戏修改教程

游戏介绍:征途怀旧单机版,虚拟机镜像一键启动,带视频安装教程,自己做GM,无限金子银子。配套GM工具,任意升级、自由刷物品、自由刷材料、无限金子银子。开箱子版本,让你满足开箱子乐趣!主线任务完整,适合慢慢玩。

链接: https://pan.baidu.com/s/1T1uBBRld9Y_U5iobZl2UGA  
已有 13 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

会飞的鱼儿 发表于 2021-12-16 20:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

spenda 发表于 2021-12-16 20:46

会飞的鱼儿 发表于 2021-12-16 20:32

谢谢您的支持

thirteeneast 发表于 2021-12-17 04:51

spenda 发表于 2021-12-17 08:52

thirteeneast 发表于 2021-12-17 04:51

感谢您的支持

changwei003 发表于 2021-12-18 21:08

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

spenda 发表于 2021-12-18 21:17

changwei003 发表于 2021-12-18 21:08
楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

谢谢您的支持

legfoot 发表于 2021-12-22 09:17

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

spenda 发表于 2021-12-22 16:11

legfoot 发表于 2021-12-22 09:17
我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

谢谢您的支持

wuhandjmm 发表于 2021-12-24 13:20

非常好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【征途怀旧版(端游)单机】【简体中文版】【2G】