梦幻之星J 发表于 2022-1-28 01:28

片名:东京爱情故事 / 東京ラブストーリー / Tokyo Love Story
导演:永山耕三 / 本间欧彦
编剧:坂元裕二 / 柴门文
主演:铃木保奈美 / 织田裕二 / 江口洋介 / 有森也实 / 千堂秋穗
类型:爱情
制片国家/地区:日本
语言:日语
首播:1991-01-07(日本)
集数:11集
单集片长:47分钟
剧情简介
  从爱媛乡下来到大城市东京的广告代理店工作的永尾完治(织田裕二饰)忐忑地走出机场,迎接她的是公司女同事,海归女性赤名莉香(铃木保奈美饰)的笑颜与“丸子”的爱称。(日文中“完治”与“丸子”谐音。)老实的完治工作踏实,很快得到了莉香的表白。但他心中却有另一个女人。
  同学会上, 完治与老同学关口里美(有森也实饰)、三上健一(江口洋介饰)相遇。完治发现自己暗恋的里美在与好友三上交往,苦闷的他不知道,三上只是怀着玩的心态与里美交往,实际上三上喜欢的是医学院的女学生长崎尚子(千堂秋穗饰)。
  五个人的感情纠葛,东京城市下渴望爱的一个个灵魂。完治会选择热情奔放的莉香,还是传统女性的里美呢?

微信图片_20220412001811.png 微信图片_20220412001818.png 微信图片_20220412001822.png 微信图片_20220412001830.png
链接: https://pan.baidu.com/s/1hW0KO_3ekCNkzLrFdtsyyg

已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

eagletalking 发表于 2022-1-28 18:41

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

openmj 发表于 2022-1-28 19:49

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

feng_4305 发表于 2022-1-28 20:27

谢谢楼主分享

张昌昊 发表于 2022-1-28 20:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小老虎丹尼尔 发表于 2022-1-28 23:08

lisi2009 发表于 2022-1-31 16:39

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

Evan子木 发表于 2022-2-4 00:42

Zha-111 发表于 2022-2-4 17:04

lakers430 发表于 2022-2-6 22:22

多谢楼主的无私奉献
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [日本][东京爱情故事][1991][11集全][百度网盘][三音轨/上译国配/日语原声/中字][每集约1.63G/MKV][720P][17.9G]