admin 发表于 2018-2-10 18:22

如何给资源作者评分?【评分相关问题】

每位盘友都是论坛监察官,评分也将作为金币主要来源之一

常见问题归纳如下:
1、给别人评分会扣自己金币吗
不会的。给别人评分不会影响自己的金币和分值

2、如何给主题评分?
点击帖子下方评分,可以选择使用评分操作

3.如何给回复评分?

在回复的右下角,点击评分即可操作

4,评分中的热心值有什么用?
1、热心值可以增加积分提升用户组等级,积分计算公式如下
主题数 * 3 + 精华帖数 * 5 + 活跃值 + 在线时间(小时) + 热心值 * 0.5
2、热心值低于-20,将无法查看高清电影/内地电视剧/港台电视剧板块
3、可根据热心值多少登上 名人堂排行榜
4、用于购买勋章

5,评分有次数限制吗?

评分是有次数限制的,随着用户等级的提升评分次数也逐渐上升,具体如下

用户组等级每天可评价金币数每天可评价热心值数
新手上路00
一级会员22
二级会员33
三级会员44
四级会员55
五级会员66
六级会员77
七级会员88
八级会员99
九级会员1010
十级会员1111

得到想要的资源的同时请对作者评分表示一下支持,切勿做一个伸手党,伤了作者的心,你的支持才是作者分享最大的动力!
发帖者如果想让他人给你评分,可以适当加以引导,例如:资源搜集不易,如果觉得我资源不错,请评分支持!

作者分享不易,可以评分支持,你的评分支持更是对作者分享的肯定!

xieyiyong 发表于 2018-11-20 08:00

学习天天进步!

学无止境 发表于 2018-12-12 00:39

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

cm731021 发表于 2019-7-20 13:06

新手来顶一下

lchh777 发表于 2020-2-12 13:57

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

国语世界 发表于 2020-5-24 22:14

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

木栀 发表于 2020-6-1 20:22

我来学习了哈哈哈

大叔大婶的 发表于 2020-6-4 09:54

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

tljfjy 发表于 2020-7-6 18:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

AAA765549396 发表于 2020-7-19 17:20

新手来顶一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如何给资源作者评分?【评分相关问题】