曙灮 发表于 2022-2-27 23:33

麻花特开心
主演: 沈腾 / 马丽 / 艾伦 / 常远 / 吴昱翰 / 更多...
类型: 喜剧 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2022-01-09(中国大陆)
集数: 12

麻花特开心的剧情简介 · · · · · ·
该节目是大型沉浸式角色体验真人秀。麻花家族成员沈腾、马丽、艾伦、常远、吴昱翰、黄才伦、王成思、刘迅、许文赫、高海宝、李海银和许吴彬共同加盟。作为开心麻花首档团综,开心麻花走下舞台,以真人秀的方式,体验十二个从生活中改编的剧情故事,用独有的喜剧天赋和元素,创造出带有真情实境的综艺喜剧,在给观众带去欢乐的同时,传递乐观积极的生活观。

链接:https://pan.baidu.com/s/1_74a8RhezS31C6C4TOZr8g

已有 19 人购买  本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

crady555 发表于 2022-2-28 05:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

gotoxue 发表于 2022-2-28 07:34

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

小老虎丹尼尔 发表于 2022-2-28 07:36

qmplh001 发表于 2022-2-28 08:57

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

棕棕 发表于 2022-2-28 09:19

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

auguston 发表于 2022-2-28 09:38

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tomi 发表于 2022-2-28 10:35

tzyh999 发表于 2022-2-28 11:15

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

怼怼更健康 发表于 2022-3-3 20:47

麻花团综
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [百度盘][麻花特开心[沈腾 / 马丽 / 艾伦 / 常远 / 吴昱翰 ][高清完整版][15.29GB][mp4]