曙灮 发表于 2022-2-28 03:18

爱奇艺PC客户端,免费独享极清HDR画质、蓝光1080P画质,免费下载4K/1080P超清视频,此外具有杜比音效、AI识人特色功能。爱奇艺视频PC版,拥有正版高清视频版权自制节目,视频资源方面有自己的特色。

新版变化 QQ图片20220228031737.png
最近更新:
- 新增VIP画质:帧绮印画(4K低码率25帧HDR)
- 服务端策略变动:1080P/4K限免结束不再免费!
特点描述
- 绿化处理免安装,去安全效验,移除各种广告
- 去今日推荐弹窗、去右下角精彩节目推送弹窗
- 去缓冲广告、暂停广告,看片秒播,拒绝卡顿
- NSIS编译额外启动器,退出软件自动结束进程驻留程序
- 去主界面按钮:短视频、爱奇艺游戏、发现(插件容器页)
- 去爱奇艺播放器侧边栏视频详情及评论页顶部 [游戏] 标签
- 去每日任务页:玩游戏领积分、去登陆账号多终端同步提示
- 去爱奇艺播放器右键菜单项:在线升级, 在线帮助, 今日推荐
- 去主界面提示:登陆可同步移动端设置头像挂件哦, 频道列表在这里哦
- 去相关菜单无用项:今日推荐, 在线升级, 在线客服, 自动修复, 意见反馈
- 去设置界面无用项:开机启动, 广告设置, 今日推荐, 资讯热点, 版本更新
- 禁止强制升级,禁止后台自动下载安装包文件,禁止后台下载广告数据
- 禁止强制创建开机启动项,去相关设置项:开机启动、开机视频加速服务
- 禁止强制后台下载安装推广插件容器(爱奇艺游戏, 短视频, 直播, 奇秀等)
- 删除爱奇艺服务程序, 崩溃报告模块, 升级模块, 爱奇艺游戏相关等无用文件

链接: https://pan.baidu.com/s/1U0ielGbNkTbMDvg9bKwH2A

已有 14 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2022-2-28 09:38

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tomi 发表于 2022-2-28 10:33

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

tzyh999 发表于 2022-2-28 11:14

好高兴,终于找到这个资源了!

loyal_2022 发表于 2022-3-2 09:35

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tzyh999 发表于 2022-3-2 09:49

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

whatagool 发表于 2022-3-29 14:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

曙灮 发表于 2022-4-9 09:13

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

曙灮 发表于 2022-4-25 08:45

好高兴,终于找到这个资源了!

曙灮 发表于 2022-5-2 00:04

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [2022.2.26]优酷视频/腾讯视频/爱奇艺 for Windows[去广告绿色版]