谦者0008 发表于 2022-3-3 18:40

武尊少林剧情简介

易筋经》《洗髓经》乃少林千年重典,有洗髓换骨、还老还童之妙。无数江湖英雄为之折腰,暗中展开争夺。少林防范虽严,终于让叛徒有机可乘,离奇被盗。

俗家弟子普照(李宁)受命访寻经书,杳无音讯。不得已,主持派弟子白世芬(温兆伦)下山协助。历经坎坷曲折,离奇艳遇,连环追杀,两人终于夺回经书。但是 经书虽回,居庙堂之高的雍正也对经书有所耳闻,觊觎不已。更巨大的阴谋开始酝酿,更悲壮的撕杀由此展开,更动荡的江湖情仇拉开序幕……

百度网盘https://pan.baidu.com/s/175LV-KD9s7R86DAeqMxH9A

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

coralboy 发表于 2022-3-4 09:43

好片,豆瓣8.2,仔细看看

liangkun89 发表于 2022-3-4 10:04

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

liangkun89 发表于 2022-3-4 10:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

新空气kbsn 发表于 2022-3-4 10:45

等了很久,终于找到这么好的资源立刻,谢谢

liangkun89 发表于 2022-3-4 11:04

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

liangkun89 发表于 2022-3-4 11:06

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wxs165163564 发表于 2022-3-4 15:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

花满 发表于 2022-3-4 21:14

谢谢楼主分享

网盘分享吧123 发表于 2022-4-20 14:09

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3